.*.

2. Fußball-Bundesliga: Darmstadt siegt auch mit Kohfeldt nicht

Auch mit dem neuen Trainer Florian Kohfeldt reicht es für den Bundesliga-Absteiger nur zu einem 1:1 gegen Braunschweig. Der Gäste-Coach sieht früh Rot.

Fußball-Bundesliga-Absteiger SV Darmstadt 98 kommt auch mit seinem neuen Trainer Florian Kohfeldt nicht vom Fleck: Die Südhessen kamen am Samstagmittag nicht über ein 1:1 (1:0) im Kellerduell gegen Schlusslicht Eintracht Braunschweig hinaus und bleiben damit weiter ohne Saisonsieg. Das Tor für die Darmstädter vor 17.076 Zuschauern erzielte Sergio Lopez (28. Minute). Für die Niedersachsen glich der eingewechselte Levente Szabo (86.) aus.

Braunschweig musste nach 30 Minuten das Spiel ohne Trainer Daniel Scherning zu Ende bestreiten. Scherning hatte nach dem Führungstor der Hessen zu stark protestiert und sah die Rote Karte. Braunschweigs Mittelfeldspieler Sven Köhler war zuvor nach einem Zweikampf liegengeblieben.